现在,我是个人尽可夫的婊子

voicegg 发表于 2018-11-21 20:03

第 1 页

结婚有一年了,我颜值也算还不错,自我感觉身材也很好,但是对我没任何性趣,已经有两个月没有做了,我是真的实在忍不住了,结婚之前还算有一点激情,一星期一次,我想不到有孩子了会怎样,每晚趁我睡了自己偷着撸,我看到好几次了,他说他反正也不是去外面找,对啊, 你是不去找,是逼我出去找。说了很多次也不听,真是服,每一次都是我主动,他还说累了,没精力,说打飞机比较方便,快,我真他妈受够了。还说看看怎么了,又没有出去找。行啊,你不去找,我出去找!我QQ1816603067 没事聊聊天交个朋友,宣泄一下内心的压抑。有机会可以来一场说走就走的旅行!

叶落 发表于 2018-11-21 20:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hjtao 发表于 2018-11-21 20:10

期待更多精彩作品

woheini8899 发表于 2018-11-21 20:14

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

yihu_98 发表于 2018-11-21 20:32

同城东港发来贺帖 预祝3P成功!

部落战神 发表于 2018-11-21 22:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pandong1984 发表于 2018-11-22 05:10

lkdg001 发表于 2018-11-22 11:14

86542323 发表于 2018-11-22 14:27

伊旗Happy 发表于 2018-11-22 14:36

诚寻潍坊寿光附近夫妻&单女,可保持长期,单男勿扰,谢谢。
你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!

井底蛙 发表于 2018-11-22 16:33

樓主你真性福,有這麼好的享受.

森林水声 发表于 2018-11-23 06:40

如此人间胸器,楼主幸福,同城东港发来贺电,期待交流 q185512301

zczxscz743021 发表于 2018-11-23 09:09

诸城vx:tdcqwbcs

两小时不喊 发表于 2018-11-23 14:14

身材棒棒哒

475844255 发表于 2018-11-23 14:21

奶子好大。毛好少。

yy1263 发表于 2018-11-23 16:21

好大的奶子,好想舔一舔,
交流一下

未知之路88 发表于 2018-11-26 06:00

网图发什么

voicegg 发表于 2018-11-26 15:19

回复 1# voicegg

温柔的老师 发表于 2021-12-9 21:42

特别喜欢进屋后,直接让她趴床上,裤子褪到一半,直接后入,喜欢刚进去那干涩的感觉,慢慢的水越来越多,干起来更爽。

ss秦愫 发表于 2022-9-17 08:38

支持一下

相关搜索